Андрей ШипиловГоворят, что когда ностальгируешь по временам СССР – это тоска не по Советскому Союзу, а по собственной молодости.

Это – так!

Я ни за что бы не согласился вернуться в СССР, за железный занавес. Но боже мой, вы не представляете себе, как сладок запретный плод. Среднестатистический советский школьник порой разбирался в Западной эстраде на уровне профессионального эксперта. Охота за крупицами информации о «тамошней» музыке, просачивающимися через занавес, охота за качественными записями, за журналами с фотографиями и историями любимых групп – была увлекательнейшим занятием. И – отчасти опасным.

За найденный у тебя «враждебный» журнал светило взыскание по комсомольской линии, а при рецидиве – исключение и крест на дальнейшей карьере. Но нет худа без добра, скудность доходящей информации стимулировала ее тщательнейший отбор, к нам попадало самое лучшее и наше поколение, пусть это и хвастовство, отмечено очень неплохим музыкальным вкусом.

Когда я периодически делаю себе подборки песен (или как сейчас принято говорить «плейлисты») из прошлой эпохи для прослушивания за рулем, ко мне всегда выстраивается очередь на «перезаписать». А когда я рассказываю в компании историю какой-нибудь песни (а вы не поверите – у каждой выдающейся песни – всегда интереснейшая история) меня слушают внимательно и просят еще.

Вот, собственно говоря, обо всем об этом – сайт!

Почему он называется Viens?

Сложно сказать. Отчасти это отсыл к песне Viens, Viens Мари Лафоре. Viens - по французки - "вернись". Я не хочу, чтобы вернулся СССР. Но я хочу, чтобы вернулась молодость!

У вас нет прав для комментирования

Автор дизайна A4j

Консоль отладки Joomla!

Ошибки

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных